今日のログインボーナス

ストームトルーパーをイメージしてしまうのは自分だけだろうか?

ヒンヤリダケならその印象が更に強くなりそうですね。

アノマロカリス(火属性)
今日から3日間は見る機会が増えそう?

長い間このトピック見て思ったけど、ログインボーナスだけでここまで盛り上がれるのってnowだけじゃない?本家(W、IB、Ws)や他のソシャゲはそこまでなのに。やっぱりランダムってところがいい味出してるからか

盛り上がっているのかは何とも言えませんが、見て頂いた方たちが楽しんで頂けているのでしたら何よりです。

ネタとして楽しむ方向に突っ走れば結構どれでも出来そうな気はしますけどね。
このフォーラムの緩い?感じとKalykeさんの努力の賜物あってこそでもあります。

努力と言われる程の事はしておりません。
少々おふざけのノリで投稿しているだけの事です(笑)
寧ろ、SFOmapMMさんにはずっとお付き合い頂いて感謝しております。

たまにはごま豆腐も食べたくなる。

赤いヤツなら3倍の速さが……。

私もかなり経ってからジャスラバルーンに到りました!

防具だからさ🥵

ド◯トルーパー?

何だか無性にスペアリブが食べたくなった。

これで薬作って持病(精神2級、アレルギー性鼻炎)治したいなぁ…

吹き戻し(8連)。

おでんのこんにゃく食べたいな〜。

ドット絵で描いた亀(一応ミドリガメ)

寒いけどこいつ自体では直接暖は取れないよなぁ。

ボックスだと喜んで手に取ったら、実はミミックだったりして (暗いよー! 怖いよー!)

メル・ゼナが控えていますので先立つ物がある事にはとしたことはないですね。

喉飴(ライム味)が支給されました