携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Android ZERO6
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v99.0
問題の詳細/Issue Details
オトモカバンから受け取った採集素材がクエストにカウントされるように改修がされたようですが、オトモが竜骨【小】を2個拾ってきましてが、ストーリークエストの「骨塚の採集ポイントで採集する」が進行しませんでした。仕様なのか不具合なのか。
Android ZERO6
v99.0
オトモカバンから受け取った採集素材がクエストにカウントされるように改修がされたようですが、オトモが竜骨【小】を2個拾ってきましてが、ストーリークエストの「骨塚の採集ポイントで採集する」が進行しませんでした。仕様なのか不具合なのか。
@HigeMin
オトモカバンから素材を受け取った際にクエストが進行しなかったとのことで、ご報告いただきありがとうございます。
本件は詳細確認のため、担当チームへ報告させていただきます。つきましては今後も同様の問題が発生する場合は以下に関してお知らせいただけますでしょうか。
・実際の様子がわかる動画(オトモカバンからの受け取りおよび進行中のクエストを確認できるもの)
・最後に発生した日時
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。