提案/Suggestion
オトモカバンの素材をイベントクエストにミッションにも対応してほしい
現状/Current Status
オトモカバンにある素材を入手するとシーズンストーリーのミッションではカウントされるが、イベントクエストではカウントされない。
オトモカバンの素材をイベントクエストにミッションにも対応してほしい
オトモカバンにある素材を入手するとシーズンストーリーのミッションではカウントされるが、イベントクエストではカウントされない。
@Oku2587
オトモカバンから集めた素材で一部のクエストが進行しないとのことでご報告いただきありがとうございます。
本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。
・実際の様子を確認できる動画(オトモカバンからの素材回収およびクエスト画面を確認できる動画)
・その他にお気づきの点(例:オトモカバンの素材を数日受け取らないと発生する、特定のクエストでのみ発生する等)
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。
ストーリークエストにすらカウントされない事が多々ある…。つい今もそうだった。
@Oku2587
実際の様子を確認できる動画をご提供いただきありがとうございます。
本件につきまして、担当チームへ確認させていただいたところ、数日間オトモカバンから素材を受け取らなかった場合、タイムアウトが発生してクエストにカウントされないとの回答がございました。そのため、重ねてのご質問となってしまい、大変恐れ入りますが、以下に関してもお知らせいただけますと幸いです。
・オトモカバンがいっぱいになってから数日間受け取らなかったかどうか
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
オトモかばんは一週間以上放置してました。
@Oku2587
詳細をお知らせいただきありがとうございます。
今回はオトモカバンがいっぱいになってからしばらく時間が経過していたため、タイムアウトが発生してクエストにカウントされなかった状況かと存じます。しかしながら、オトモカバンからすぐに素材を受け取ってもクエストにカウントされない場合は改めてお知らせいただけますと幸いです。