提案/Suggestion
すごく細かいのですが、他のアイテムと違い、トラッカースコープのアイテム説明文の最後に句点がないのがすごく気になるので句点を追加していただけないでしょうか……!
現状/Current Status
参考画像:似た説明文のアイテムである瞬間錬成剤
すごく細かいのですが、他のアイテムと違い、トラッカースコープのアイテム説明文の最後に句点がないのがすごく気になるので句点を追加していただけないでしょうか……!
参考画像:似た説明文のアイテムである瞬間錬成剤
知り合いに強迫性障害当事者がいるのでなおのこと思ったのですが、そういった決めつけは差別的ですよ……今後フォーラムで活動するなら差別的な発言は控えてください。
<6/15更新>コミュニティフォーラムガイドライン/<Updated on 6/15>Community Forum Guidelines
はい、間違ったことを言ってしまいました。申し訳ありません。ただ呆然として言葉が出ません。
なんかリプであったみたいだけど、句点がないのは普通に気になっちゃうねぇー。ハンター生活にこれといった支障があるわけではないけど、直してくれたら嬉しいよねって感じ。
私は日本語しか話せないが、「母語が日本語ではない」とか気が狂った事を言われた事もあります。
日本語の理解が高くなければ、そんな事を言う個体も存在するので、仕方ない部分はあるかと。
@AIROULOVEYOU
トラッカースコープの説明文に句点が付いていないとのことでご報告いただきありがとうございます。
今回いただいた内容は確認のため、担当チームへ報告させていただきました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。
貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。