フレンドクエストのグループハントをやるを消して欲しい

提案/Suggestion

削除して欲しい

現状/Current Status

他のクエストは楽だけどグループハントだけは難易度が高いすぎて終わらない。ただでさえグループハントがしにくいのに、終わる気配がありませんそのせいで毎回強制的グループハントしないと終わらないレベル

2 Likes

難易度が高い事が表示されているので、自分が「出来そうなもの」を選べば良いのでは?

8 Likes

確かに他のクエストより難しいですね。もらえる素材かお金は増えたら嬉しいです。

報酬増えても誰か狩ってくれるだろうで参加する人増えるだけで何も変わらないのでは。
4人とも大連続狩猟1日に何回か参加してれば終わらない事は無いと思うけど、1体だけ倒して放置の人とかも多いですね。
越せないと思うなら選ばなければ解決。

6 Likes

やり甲斐は、ありますけどね。

まあ削除するというよりかは、目標数の減少、もしくは報酬の増加をしてくれた方がいいんじゃないかと思います。現時点だと他のフレクエと難易度釣り合ってない感じですし。

3 Likes

こういうのはよくありますね。
もちろん終わった後にこのフレンドを消して、1人でも一回目は出来てるけどね…

3 Likes

モザイクかけるならせめて黒とかにして赤はなんか血出てそうでグロいわ

今日初めてグループハントのクエストやって気づいたのですが、連続狩猟は連戦出ずに参加したら1回扱いなんですね。5回分かと思いました。
都度1回ずつ出て参戦するを押せば個別に出来ました。誘われて始めましたが苦行です。通常時に近くの人が来ないから次元と連戦しかない。

5頭倒したら最後いっぺんに5回カウントされてると思いますが。
他人から見たら1回ずつ増えていくんでしょうが、狩ってるといちいち戻らない限り増えてるかわかりませんね。
もしカウントされていないならバグですね。

じゃあ勘違いだったんですね。増えてる気がしなかって1回かと思いました。ありがとうございます

1 Like

150が多いわ笑
75くらいで良くない💦
ワイは全体の大型狩猟の20パーもマルチしてないって!

1 Like

This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.