プロモーションコードが適用されない模様

現状/Current Status

ゼニーラッシュクエストのプロモーションコード入力した際 ゛不明なエラーが発生しました。゛となって適応されていないみたいです。
ゲーム画面でアイテムのポップアップも特になかったしエラーのままなのかも

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

2 Likes

@nokonokohunter
プロモーションコードを入力するとエラーが発生してしまうとのことで、ご不便おかけしております。

本件につきまして、現在も問題が継続している場合、以下をお試しいただけますでしょうか。

• シークレットブラウザにてコードを入力
  • 別ブラウザにてコードを入力
  • ブラウザのキャッシュクリア
  • 別端末でコードを入力

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

対応ありがとうございます。
別のブラウザ、プライベートモード、別端末で試したところ
このコードは無効、または有効期限が切れてます。
となりました。
この投稿をする前にこんがり肉とおさんぽ玉小は増えているので、受け取っていたのかもしれませんが、適応済みです。とならないので、どうなのか分かりません

ZENNYですね

ZENNY052025

2 Likes

おや、ありがとうございます。

単純なスペルミスでした。
すみませんでした。

コピペで入力すると間違いがないです。

1 Like

すみません。
スペルミスでした。
お騒がせしました。

1 Like

This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.