リオレイア亜種の緊急クエストの行動パターン

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Pixcel 8a

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v97

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

リオレイア亜種の緊急クエストで、最初から同じ2回噛みつき攻撃を5回連続でやってきました。部位破壊した後は違う行動になったのですが、そういう仕様のパターンもあるのでしょうか?録画などはなくてすみません。

@yukichii3481
リオレイア亜種が特定の行動を5回連続で行ったとのことでご報告いただきありがとうございます。

モンスターの行動パターンなどについては公開していない情報となりますが、本件は調査のため担当チームへ報告させていただきます。もし、今後も同様の問題が発生する場合は以下に関してお知らせいただけますでしょうか。こちらは本件の調査のため、大変参考になります。

・実際の様子を確認できる動画

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

1 Like

緊急で3回まではやられたことありますね💦
印象に残ってます。
その後は離脱してしまいましたが

1 Like

ご確認ありがとうございます。次のストーリーに進んでしまったので、次の集会の時に、何度か録画してみます。5回なので、さすがに気になりました。