モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone 12 iOS17.3.1
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
75.1
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
片手剣でジャストガードした後に繰り出せるフォールバッシュで大型モンスターにとどめを刺すと、ハンターが空中に浮いたまま立ちます
その他の情報/Other Information
再起動で改善なし、毎回必ず発生する。
画像、動画ファイル添付/Attach screen shots, video files
追加情報。
フォールバッシュは判定が2回ありますが、1回目を高所で当てたときにモンスターの体力が0になると発生します。
バクステからの流れでも起きます。ジャスト回避のバクステからも起きると思われますが、基本的にやらないので不明。
機種 xperia 5 ⅳ
頻度 上記の条件を満たしたときに確定
その他 テンプレ回答の内容を試しても発生
1 Like
@AIROULOVEYOU @SOLGLexell
ご報告いただきありがとうございます。
本事象については、担当チームでも問題を認識しており、今後のアップデートにて修正を予定しております。
そのため、大変恐れ入りますが改善までお待ちいただきますようお願いいたします。
なお、本事象についてご案内がございましたら、当フォーラムでご案内いたしますので、恐れ入りますがご確認いただけますと幸いです。
その他お気づきになられた点がございましたら、お気軽に当フォーラムに投稿くださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。
1 Like
実害のない不具合ですので、これより先にラグ関連やソロでの初期位置問題の修正を行ったほうがいいとは思います…。
4 Likes