提案/Suggestion
1.5周年から導入された交換所ですがとてもいいと思います。今後の交換所ラインナップとして着せ替えも追加していただけないでしょうか?交換所限定着せ替えなどあればやる人増えそうです。通常狩りも活性化すると思います。
現状/Current Status
交換所の取引チケットの使いみちがない
1.5周年から導入された交換所ですがとてもいいと思います。今後の交換所ラインナップとして着せ替えも追加していただけないでしょうか?交換所限定着せ替えなどあればやる人増えそうです。通常狩りも活性化すると思います。
交換所の取引チケットの使いみちがない
過去のシーズンティアで配布された重ね着なんかも再配布できる機会にもなりそうで、なかなかに良い妙案なのではと!
いいですね!個人的には竜玉より価値があります。
重ね着、めちゃくちゃ良い案ですね!!
出来れば現代衣装ばかりじゃなく、本家にあるようなのも出して欲しい。。(切実)
始めるタイミングではGETできなかった着せ替えとかもあるので、過去着せ替え復活の声もありそうですよね😊
コメントありがとうございます!
竜玉みたいにモンスターから着せ替えは落ちませんし、チケットドロップ式にすることであまり見向きしない下位モンスターを狩る理由にもなりますし、いいですよね😄コメントありがとうございます!
賛同ありがとうございます😄
本家みたいな独特なやついいですね😁
これ服?とかちょっとギャグっぽいのとかほしいですよね😄着せ替えだけでも楽しめるし、コレクションとしても成り立ちそうですよね😄
コメントありがとうございます!