改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone16 Plus
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v95.1-250321-1847
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
「プライムハンターパス」「エクストリームハンターパス」のジェムを受け取っていないにも関わらず、「受け取り済み」になっていました。
端末・アプリを再起動しても改善しませんでした。
更新時間である0時をまたいで戦闘していたため、起こった可能性がありますが、たまたまかもしれません。
その他の情報/Other Information
端末・アプリ、両方の再起動をしても直りませんでした。
またこの現象が起こった日付は3月21日のため、バージョンは当時のものであり、記入したバージョン(当時のものがわかりませんので現在のものを記入しています)と異なっています。