「プライムハンターパス」「エクストリームハンターパス」のジェムを受け取っていないにも関わらず、「受け取り済み」になっていました。

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone16 Plus

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v95.1-250321-1847

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

「プライムハンターパス」「エクストリームハンターパス」のジェムを受け取っていないにも関わらず、「受け取り済み」になっていました。
端末・アプリを再起動しても改善しませんでした。
更新時間である0時をまたいで戦闘していたため、起こった可能性がありますが、たまたまかもしれません。

その他の情報/Other Information

端末・アプリ、両方の再起動をしても直りませんでした。
またこの現象が起こった日付は3月21日のため、バージョンは当時のものであり、記入したバージョン(当時のものがわかりませんので現在のものを記入しています)と異なっています。

@CoolJLL
パスのボーナスジェムを受け取れなかったとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

本件につきましては詳細を確認させていただきますので、アプリ内サポートよりご連絡いただけますと幸いです。

お手数ですが、どうぞよろしくお願いいたします。

アプリ内で連絡済みですが、まともな回答がないためこちらに書きました。
再度連絡が必要でしょうか?

@CoolJLL
ご返答ありがとうございます。

アプリ内のメッセージを確認させていただいたところ、正しいお問い合わせ種別が選択されていないようでした。なお、大変恐れ入りますが、フォーラムでは個人情報保護の観点からアカウント情報に関する調査ができないため、改めて以下よりお問い合わせいただけますでしょうか。

1. アプリ内のメニューより「サポート」→「お問い合わせ」を選択
  2. 「新規メッセージ」より「アプリ内ショップと購入」を選択
  3. 「その他のショップや購入に関する質問」よりお困りの状況詳細をお知らせください

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

2 Likes

たらい回しと慇懃無礼な対応をありがとうございました。

2 Likes