イベント交換用の証

資本が代わり運営さんの人員を潤沢な資金で補充できれば改善の余地があると思うので、そこに期待したいです♪ナイアンティックは人員削減とかって昔見たことがあったんで。:face_with_spiral_eyes:
ご飯を食べて少し頑張ります🫡

3 Likes

@here
「イベント交換用の証」がドロップしない件に関してご不便おかけしております。また、先のご案内によって混乱を招いてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

本件につきましては現在担当チームにて修正作業が行われております。現在はショップ→交換所にアクセスいただくことで「イベント交換用の証【1.5周年】」が一定の確率で入手できるようになりますので、お手数ですがお試しいただけますと幸いです。

なお、本トピックはクローズさせていただきますが、 皆さまにご案内可能な情報がありましたら、以下の既知の不具合のステータスの更新という形でご案内をさせていただきます。

また、現状補填対応等は予定しておりませんが、こちらに関しても追加で皆さまにご案内可能な内容がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

2 Likes