確認と要望】日にち毎でのモンスターの出現率変更について

提案/Suggestion

確認
お知らせにあったように「シーズン5より~」であれば、もう日にち毎での出現率調整は実装されてるんでしょうか。
出現率調整が実装されているのであれば、対象がわかる仕組みはいつリリースされるんでしょうか。

要望
対象を知る仕組みの実装が明日明後日なら我慢できると思いますが、まだ時間がかかる見通しなのであれば公式Xで毎日ポストでお知らせするなどの対応をお願いしたいのですが。

出現率アップするモンスターが毎日変わるのであればその他は相対的に減るわけで、デイリーの消化にも影響が出る可能性を懸念しています。
前もってわかっていれば対象から外れているモンスターがデイリーの場合はトラッカー指定するなどで対処は出来ますし、リリースまでの繋ぎで運営サイドで何かしらの対応をしていただけると助かります。(特に元から非常に見つかりにくい子が怖い)

まだ実装されてないのであれば、いっその事対象のお知らせ機能と一緒にリリースして欲しいですね。

現状/Current Status

どのモンスターが出現率アップしているのか、(そもそもすでに実装されているのか)がわからない。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

6 Likes