提案/Suggestion
スキル【早業】を(超)高出力属性解放切りに適応するよう
現状/Current Status
スキル【早業】がそこまで速くならないのは置いといて、チャージアックスの一番隙が多い(超)高出力に適応できていないのは仕様としておかしいのではと思います。
モンハンシリーズでは同様の効果はRISEから【高速変形】の一部として実装されましたが、上記の技の隙を消す効果はしっかりあります。
スキル【早業】を(超)高出力属性解放切りに適応するよう
スキル【早業】がそこまで速くならないのは置いといて、チャージアックスの一番隙が多い(超)高出力に適応できていないのは仕様としておかしいのではと思います。
モンハンシリーズでは同様の効果はRISEから【高速変形】の一部として実装されましたが、上記の技の隙を消す効果はしっかりあります。
私もチャージアックス使ってますがトピ主に賛成です。現状早業がほぼしにスキルになってしまっているため何らかのてこ入れが必要と思います。
変形する速度が上昇する。と説明文にありますが一番変形している攻撃の変形速度が変わらないのはおかしいと感じます。
そこそこ前の更新で適応されました!
This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.