キリンで行動不能(スラッシュアックス)

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Pixel7a

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v92.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

麒麟を相手する最中に操作不能になりました。

その他の情報/Other Information

そこから抜け出すも大連続や古龍迎撃戦のアイコンが消失したので再起動したら直ります。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

@kiro7523
キリンを狩猟している際に操作になってしまったとのことで、ご不便おかけしております。

本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。

・問題の再現方法(特定の手順やタイミングで問題が発生する場合はお知らせください)

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

またなりましたが突然です。どうも位置を消失してるらしくそのまま終わってマップに戻るも自分がいない状態です。2回とも電波が悪いとかそういったこともなく通知はなかったです。