提案/Suggestion
漂移錬成の不要だと思うスキルを選択して、あらかじめ削除できるようにして欲しいです
今は錬成の削除は、錬成枠10個がすべて埋まりかつ他のスキルを錬成した場合のみに限りますが、それ以前にあらかじめスキルを10個以下に減らせるようにして錬成終了時の手間を減らしたい
現状/Current Status
漂移錬成のスキル数を10個から減らせない、10個のスキルすべてが埋まらないと既存のスキルを消せない
漂移錬成の不要だと思うスキルを選択して、あらかじめ削除できるようにして欲しいです
今は錬成の削除は、錬成枠10個がすべて埋まりかつ他のスキルを錬成した場合のみに限りますが、それ以前にあらかじめスキルを10個以下に減らせるようにして錬成終了時の手間を減らしたい
漂移錬成のスキル数を10個から減らせない、10個のスキルすべてが埋まらないと既存のスキルを消せない
すいません
私の検索不足でした
私の画面だけ捨てるボタンが表示されてなかったのですが、設定などでオンオフする感じですかね?
This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.