提案/Suggestion
瞬間錬成剤で憑移錬成で錬成されたスキルのみ、別の防具に1度だけ移設できる課金アイテムを用意してはいかがでしょうか。
今の仕組みだけだと瞬間錬成剤にストレスを感じる事が多く、多少必要ジェム数が多くても使用したいユーザーは一定数いるのではないかと思います。検討よろしくお願いします。
現状/Current Status
瞬間錬成剤にて特定のスキルを狙っている場合、その防具では絶対に使うことがないレアスキルが付与されてしまい、現状の仕組みだと死にスキルとして憑移させたまま防具に残すだけになってしまう。
5 Likes
kkt9793
3
提案/Suggestion
同じモンスターの防具か、同じ部位の防具(ヘルム同士、コイル同士等)で漂流純石にラインナップされたスキルのみを選択して交換する機能を課金でも実装する
現状/Current Status
漂流純石のスキルは天井がないので思い通りのスキルが付くのは本当に稀です
また狙っていたスキルが別の防具に付いた時本当にとてつもない虚脱感に襲われます。このゲームをプレイしていて個人的にダントツで辞めたくなる瞬間です。
課金してでもこの機能を待ち望むプレイヤーはかなり多いのではないでしょうか
3 Likes