携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
FCG02
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
Android14
問題の詳細/Issue Details
装備の色がおかしい
FCG02
Android14
装備の色がおかしい
@Hunter120222314
【迎春B】衣装の色が正しく表示されないとのことで、ご報告いただきありがとうございます。
ご利用のデバイスを確認させていただいたところ、そちらはモンスターハンターNowのサポート対象外であるようでした。そのため、モンスターハンターNowが正常に動作しない場合がありますこと、予めご了承ください。
一方で本件は調査のため、担当チームへ報告させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。
・問題は装備画面でキャラクターを拡大したときのみ発生しますでしょうか?(通常の装備画面、狩猟画面、ギルドカードなどでは正常に色が表示されますでしょうか?)
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。
ギルドカードだけ正常の色
詳細をお知らせいただきありがとうございます。
重ねての質問となってしまい申し訳ございませんが、状況をより詳しく把握するため、以下に関してもお知らせいただけますでしょうか。
・問題は v92 以前から発生しておりましたでしょうか?
・問題はアプリの再起動や設定でのアセットダウンロードを行っても継続しますでしょうか?
・狩猟画面のスクリーンショット
度々お手数おかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
・発生してました。
・再起動やアセットダウンロードをしても継続してます。
ご返答いただきありがとうございます。
いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。なお、サポート対象外のデバイスで何らかの問題が発生した場合、原則サポートはできかねております。そのため、サポート対象端末をお持ちの場合はそちらをご利用いただくこともご検討いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。