提案/Suggestion
自身がいるエリアで出現するモンスターを選んで3体くらいを呼び寄せるアイテムを実施してほしい(イベント中は亜種や希少種とかも含)です。課金アイテムになると思いますがそれでも希望します。
現状/Current Status
悪天候や用事で外に出れないけどスマホは触れる時とかにあると助かる。素材を集めたいモンスターがいる人にも需要があると思う。
自身がいるエリアで出現するモンスターを選んで3体くらいを呼び寄せるアイテムを実施してほしい(イベント中は亜種や希少種とかも含)です。課金アイテムになると思いますがそれでも希望します。
悪天候や用事で外に出れないけどスマホは触れる時とかにあると助かる。素材を集めたいモンスターがいる人にも需要があると思う。
魔物のエサは世界観にそぐわないので実装するなら角笛かな
サンブレイクに出てきた、子泣きキジを捕まえられたら面白いかもですね。
使うと一定時間同一フィールドにいるモンスターが索敵範囲内に現れるて
時間切れで元の位置に戻り、倒した場合はそのままフィールドから消える。
倒した場合は時間切れになっても元の位置に現れない
とか
角笛懐かしいですね。
落とし穴を仕掛けた後に誘導のために吹いていました(大抵、吹き終わる前に遠距離攻撃で吹き飛ばされる)