アイテム追加提案

自分の運や歩く距離にも左右されるが特定エリアや出てきて欲しいモンスターが出てきてくれない事も多く1部モンスター素材の枯渇及び装備強化ができない
定期的にモンスター出現率アップイベントはあるものの結局該当エリアのモンスター出現率なので、その他エリアだと出てきてくれないため仕事中や休憩中も外に出れないので倒したくてもそもそも出現しない事ばかり
なので新しいアイテムとして一時的に自分の周りだけ指定のエリアに変えられて、出現しているモンスターが指定エリアのモンスターに確率で変えられるアイテムとか欲しいんですけどどうでしょうか

エリア変更はなかなか難しそうですね。
他のプレイヤーとは別エリアになるわけで、そこらへんの絡みが絶対あると思うので。
それと、エリアってどこまでを指すんでしょうか。
1エリアだけだと、価格次第ではあるものの、もの凄く費用対効果が悪そうな気がします。
課金→狩りたいモンスター1匹だけ出てきた。(普段いない奴だからそういう確率で=ギエナとか)そんな感じが多発して炎上しそうな・・・。

トラッカーを即時完了とかならアリなのかも知れませんが、そこに課金はちょっともったいない気もしますし・・・
おれも仕事中動けない勢なので、気持ちはわかるんですけどね。

1 Like