提案/Suggestion
ジャイロ操作オンオフ設定をマイセットごとに記憶して欲しい
現状/Current Status
現状、武器種ごとにジャイロ操作オンオフ設定が記憶される。
当方、同じ武器でロックオンありなしの防具構成が異なるマイセットを使い分けているため、武器種ごとにジャイロ操作オン、オフを記憶されるとプレイしにくい
ジャイロ操作オンオフ設定をマイセットごとに記憶して欲しい
現状、武器種ごとにジャイロ操作オンオフ設定が記憶される。
当方、同じ武器でロックオンありなしの防具構成が異なるマイセットを使い分けているため、武器種ごとにジャイロ操作オン、オフを記憶されるとプレイしにくい
太刀(ロックオンしたい)とガンランス(ジャイロしたい)の違うマイセットで、
どちらかをオンオフするとどちらも同じ設定になって困っています。
皆さんもそうなのでしょうか。。
Same here. I use different gyro settings for different melee weapons. It is a hassle to have to toggle the gyro whenever I switch between these melee weapons.
最優先で対応して欲しいです!!
(1)小型モンスターではロックオンの変更出来ない
(2)設定で事前に変更する手段が無い(ジャイロ、ロックオン)
(3)戦闘が始まってからしかロックオンの変更出来ないとんでも仕様
(4)装備によってロックオンの有無が違うのにマイセットで設定出来ない
あって当然の機能なのに何で無いのでしょう!
本当に不便で困ってます!
ジャイロ操作オンオフ設定をマイセットごとに記憶して欲しい!
これ、早くどうにかしていただけないですかねえ。武器種ごとならまだしも、遠距離と近接って大雑把な括りで覚えてますよね。マイセットごとが理想ですが、せめて武器種ごとに覚えてほしい。