バフバロの投げる木が亜空間過ぎる

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

GooglePixel6

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v89.1

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

バフバロが頭に木を引っ掛けて連続で突進してくる攻撃の最後に木を投げてきますが、バフバロの頭からお尻くらいまでの距離を離れて立っていたにも関わらず、バフバロが木を投げた直後にダメージを受けて吹き飛ばされました
どう考えても当たっていない、むしろ当たりようがないレベルのガノトトスもびっくりの亜空間っぷりでしたので調査をお願いします

その他の情報/Other Information

木を投げられること自体が稀なのでアプリの再起動などで直るのかわかりません
当たるなど微塵も思っていなかったので動画や画像なども撮っていません
毎度発生することなのかもわかりません

1 Like

@Hyo51617
バフバロの一部攻撃の判定が不自然とのこと、ご報告くださりありがとうございます。

まずはネットワークやダウンロードされたアプリファイルが原因である可能性を取り除くために、基本的なトラブルシューティングをご案内いたしますのでこちらを順にお試しいただければと思います。

・アプリ内よりアセットダウンロードの実施
・アプリ / 端末の再起動
・キャッシュクリア(android端末のみ)
・アプリの再インストール

あわせてこちらのAndroid端末に関するFAQもご確認ください。

上記の手順後に問題が再発した場合はさらに詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報を添えてお知らせくださいませ。

・最後に発生した日時
・実際の様子がわかる動画クリップ

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。