@yukichii3481
バフバロのグラフィックが乱れているとのこと、ご報告くださりありがとうございます。
本現象につきましては詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報をご共有下さい。
・発生手順の詳細
・実際の様子がわかる動画クリップ
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
詳しくはわかりませんが、部位破壊した後に鼻の部分から角が生えているように見えます。討伐後がわかりやすいです。
2 Likes
自分はMHW:Iをプレイしないので不明確ではございますが、仕様では?と思いました。木を持ち上げる際の構造?かと。そもそも鼻の部分をそんなに気にしてなかったので新発見でしたが(笑)
Ten8994
7
咆哮の後に木を持ち上げるためのギミックかと思います。
画像をよく見ると額から鼻先にかけてラインがあるので、そこが角の様に立ち上がるのかと思います。
2 Likes
そうなんですね。すみません。そういう仕様なんですね。知りませんでした。ありがとうございました。
@yukichii3481
動画クリップをご共有いただきありがとうございます。
頂いた動画をもとにお調べしましたが、本現象に関して不具合の発生は確認されませんでした。
あらためてご報告いただけましたことに感謝を申し上げます。
本件の他にもお気づきのことやお困りのことがありましたらまたいつでもお知らせくださいませ。
今後ともモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。
失礼しました。仕様だと理解しました。ご対応ありがとうございました。
2 Likes
バグ報告ではなく知恵袋に投稿するべき内容だったのかもね。
ネタとしては面白かったです。 
1 Like
paipoi
12
気づかなかった!カブトムシみたい!
可愛いモンスターと思っていたのに、キモいですねバフバロ。