ゲキリュウノツガイ製作難易度

提案/Suggestion

レア6の素材を減らすかそれに見合う他武器より高い性能にするか

現状/Current Status

レウス希少種の双剣ゲキリュウノツガイの素材ですがレア6の素材を通常の1.3倍求めるのはどうかと?双剣にとって念願の強い火属性なのに他の武器より製作難易度があまりにも違いすぎます。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

2 Likes

せっかくの火属性というのはあるけれど、素材そのまま毒属性を追加が良い気がします

4 Likes

ワンチャン期待しましたが叶いませんでした😭

1 Like

トピ主さんの掲示してくれた画像を見て初めて認識しましたが、これは確かに強化を戸惑うレベルのレア6素材要求量ですね。
当武器の性能を底上げして頂くか素材の要求量を緩和するかして頂かないと、他の武器種との均衡が取れないと思います。何卒ご再考を。

1 Like

10-5までの強化だと金と銀の逆鱗は16枚ずつの要求で計32枚のようです
通例だと固有レア6は27個要求されますので、必要な固有レア6が5個余計に必要みたいですね
それに自力で毒を発生できないのに追い討ち毒は釣り合ってないように思えますね

1 Like