提案/Suggestion
キャンプファイヤーも活用しやすくなったので、年末年始にチケットイベント等を行ってもらえると、楽しみも増え皆んなで盛り上がることができ嬉しいです。どこに書いて良いのかわからなかったのでこちらに書きました。
現状/Current Status
休みが合わずになかなか参加出来ないことが多かった。
キャンプファイヤーも活用しやすくなったので、年末年始にチケットイベント等を行ってもらえると、楽しみも増え皆んなで盛り上がることができ嬉しいです。どこに書いて良いのかわからなかったのでこちらに書きました。
休みが合わずになかなか参加出来ないことが多かった。
年末年始のイベント前後編ありますよ。
ただ、去年も言われてる方が、多かったのですが、前後編のイベント内容逆にして欲しいですね。
何で目玉イベントを先に出すかなぁ
ラージャンとかミツネ狩って金銀に備えよみたいにならないんですかねぇ
グローバルイベントみたいなのやってほしいって事だと思います。
平日にやってって言ってる人も居れば、年末年始やってって言ってる人も居る的な。
正月外で頑張って狩るのもなかなか…
そういうことですか。
確かに平時にチケットイベントやるのはなかなか大変ですもんね。
中の人だって人間だもの…
年末年始ぐらい休ませてあげましょう。
コメント嬉しいです!ありがとうございます!そうなのです。休みが合わずに。。。グローバルイベントに少ししか参加できなかった時とても楽しくて!ガッツリやりたい!って思いました!
コメント嬉しいです!確かに。。。そうですね。。。中の方もお休みしたいですよね。。納得。
ありがとうございました!
気持ちくんで頂ありがとうございます😭!