報酬の数が明らかにおかしい

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

oppo reno7 a201op

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

Android12

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

頻繁/Frequent

問題の詳細/Issue Details

今回で言うとジンオウガ星4角3個出たにも関わらずアイテムとして1しか増えてない、今までにもあれ、とおもうことがよくありましたが、今回は確認していたので間違いありません。

角は☆6以上からしか出ませんよ。☆9でしょうか?

@nekopanch22
取得したはずの素材がアイテムBOXへ反映されていないとのこと、ご相談くださりありがとうございます。
つきましてはアカウントのログを確認しながら状況をお調べしたいと思いますので、お手数ではございますがアプリ内サポートより再度お問い合わせいただけますようお願い申し上げます。
また、お問い合わせの際に可能であれば狩猟後の報酬画面の、素材の数および時刻が確認できるスクリーンショットをご共有いただけますと調査がスムーズに進みますので、ご協力いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。