K2TMT3
1
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone14Plus、iOS18.1
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
87.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
頻繁/Frequent
問題の詳細/Issue Details
先ほど2回連続で起きました
グループハントを開始したらロビーの人数より少ない人数で開始し、途中から元の人数に戻ったり、終了したら元の人数でした
以前は稀でしたが、今日は続けて起きました
2人→1人→途中から2人と、3人→2人→終了時に3人でした
途中参戦で2人になった時にモンスターの体力がゴッソリ減りました、もう1人が減らした分だと思います
@K2TMT3
グループハントを開始すると人数が合わなくなる現象について、ご報告くださりありがとうございます。
本現象につきましては詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報をご共有下さい。
・最後に発生した日時
・実際の様子がわかる動画クリップ
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
K2TMT3
3
・今日の16時頃
・その時の動画はありません、次起きましたら録画します
1 Like
K2TMT3
4
11月25日 12時03分 に発生しました
ローカルのグループハントです
@K2TMT3
動画クリップをご共有いただきありがとうございます。
本件は頂いた情報を元に調査を実施いたします。
お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
なお調査の状況によっては追加の情報共有をお願いする可能性がありますことを、予めご了承くださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。