モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone 13
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
最新
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
モンスタートラックにオドガロンがいなくて指定できないのですが、なにか条件があるのですか?オドガロンは既に3頭討伐済みです。
iPhone 13
最新
毎回/Every time
モンスタートラックにオドガロンがいなくて指定できないのですが、なにか条件があるのですか?オドガロンは既に3頭討伐済みです。
画像ではバフバロも解禁されてないところを見ると、本シーズンのストーリーチャプター5をまだクリアしてないように思えます。
クリアしてないのであれば、チャプター7までクリアしてください。
解放されていない要素について、完全に非表示にするからこういった問い合わせが発生すると思います。
解放していないモンスターはグレーアウトで表示して、選択しようとした際に「チャプター○○クリア後開放されます」とか表示するようにすればわかりやすいと思います。
(期間限定モンスターの場合は「イベント期間中限定です」とか)
#以下、ついでに思ったこと
装備について、未開放の時にどういった表示だったか覚えていませんが、、、
武器種→「チャプター○○クリア後開放されます」
各装備→「○○討伐後開放されます」
みたいな表示が、ないのであればあってもよいかなと思いました。
スワイプするとーって思いましたが、よく見たらバフバロもいませんね。
条件満たしていない感じでしょうか?