K2TMT3
1
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone14Plus,iOS18.1
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
87.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
グローバルイベントでアイテムボックスを圧迫しないようオトモカバンから受け取らなかったのに、オトモは素材収集してアイテムボックスの素材が増え続ける
ならば「オトモカバンがいっぱいになった」「オトモが素材を集めてきました」というメッセージは不要ですし
オトモカバンという設定も不要です
@K2TMT3
オトモの素材収集に関してご報告いただきありがとうございます。
オトモカバンが満タンでもアプリがフォアグラウンドで起動している場合、オトモは採集ポイント(小)からアイテムを拾ってきてくれます。しかしながら、今回いただいた内容はアイテムボックスを圧迫しないためにオトモの設定をより細かくできるようにしてほしいとのご意見として担当チームへ共有いたします。
貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
K2TMT3
4
そういうシステムだったのですね
そういうことであれば現状のままで良いです
ご丁寧な回答 ありがとうございました
system
Closed
5
This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.