携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
ios12
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
870
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
頻繁/Frequent
問題の詳細/Issue Details
ガンスの砲撃ダメージが想定より高い
その他の情報/Other Information
いいえ
ios12
870
頻繁/Frequent
ガンスの砲撃ダメージが想定より高い
いいえ
@yoymu
ガンランスの砲撃ダメージに関してご報告いただきありがとうございます。
担当チームへ確認させていただいたところ、現状ガンランスの砲撃ダメージに不具合は上がっておりませんでした。しかしながら、今回いただいた内容はガンランスの砲撃ダメージを調整してほしいとのご意見として担当チームへ共有いたします。
貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
武器を調整する際はくれぐれもそこにユーザーの時間とお金がかかっていることを留意して頂き下方修正の判断は慎重にお願いします。
我々はその武器がその性能だから時間とお金をかけたので、その性能を下げる場合はユーザーに対してそれを作る為にかけた労力とお金を補償するか、解体する権利を与えるのが筋です。
宜しくお願いします。
NOWのガンランスは全モンハン中1番砲撃と物理のバランスがいいまであるので何卒下方修正だけは勘弁してください。
現状の砲撃に問題があるとすれば格下相手へのダメージが大きい事だと思いますので、G1からG9までの上方値を抑えてG10の威力は据え置きの修正が無難かなと思いますが。。
そもそも何を想定して高いと言ってるのか記載されてないのに、どう調整するのですかね?
iOS12ってサポート対象外では?
このトピックはイタズラ投稿ですか?
そもそも無茶苦茶な投稿を真に受けなくても良いのでは?
何の根拠も無い事をバグ扱いし
勝手にナーフの要望と解釈して報告するとは
プレイヤーに不利益にしかなりません
ナーフする根拠も正当な理由もありません。
全く意味不明です。
このトピックは迷惑行為でしかなくプレイヤーに何ひとつメリットは無いですよ。
いったい何をしたいのでしょうか⁇
仕様って返せばいいのに共有済み入れてて草
つまり古龍迎撃戦でガンランスがいると頭尻尾の破壊できないから砲撃の火力下げて欲しいってことですよね!
知らない間に闇討ち発動してたとかかな
このトピは脳死溜め砲撃で全て事足りる放射ガンスに嫉妬した人の八つ当たりみたいなもんでしょ。
そもそもトピック主の想定する砲撃ダメージが説明されてない
なので、俺が気にくわないからナーフしろと同レベルのトピックになってますね
頻度が頻繁なところを見るに、多分これな気がしますね。
どのスキルが乗ってどのスキルが乗らないか明文化してくれるとありがたいですね。
真に受けて議論する事でも無いと思います。
他のトピックでは根拠とする動画など追加情報を求めるのが通常の流れなのに
無条件で共有済みにしてしまうのは謎過ぎる。
何を基準にダメージがデカいと言っているのか説明が無いです。
全く理解出来ない事を問題にしようとしています。
扱い易い所も有りますが移動距離は少なく斬り攻撃は鈍い動き、リロードも有る事から飛び抜けて強い武器ではありません。
大丈夫。この共有ってここでは
担当チームに連絡して返事をもらった事
それをここに書いてるので
馬鹿な方向には進まない
異常等、確りした根拠を示せば対応されます
システムを書き換えるに値する良案や
重大なバグ報告は早々に対応されます
こんな根拠の無い所謂
ガンランスへの誹謗中傷でしかない
このトピックが
もう十分選択ミスをした運営が拾えるでしょうか?
無理でしょう?