提案/Suggestion
課金要素含むかもしれませんがポケGoのような孵化装置的な感じで複数錬成出来たらストックすることなく捗るとおもいます。3点か5点くらいまとめて錬成出来たら良いかなって思います。
現状/Current Status
現状防具1点のみ錬成可能で2.5kmまたは5km歩いた時点で錬成が完了する。しかしストック枠はそれほど多くなくモンスターを狩っても石が取得出来ずに居ます。
課金要素含むかもしれませんがポケGoのような孵化装置的な感じで複数錬成出来たらストックすることなく捗るとおもいます。3点か5点くらいまとめて錬成出来たら良いかなって思います。
現状防具1点のみ錬成可能で2.5kmまたは5km歩いた時点で錬成が完了する。しかしストック枠はそれほど多くなくモンスターを狩っても石が取得出来ずに居ます。
個人的な意見ですが、プライムハンターパスの特典で、この機能(複数同時錬成)の機能があったら嬉しいですね。
あの錬金釜みたいなのを、同時に2台回せる的な感じで。
そのための瞬間錬成剤ではないでしょうか?
ただで複数にしてしまうと課金者が減るから仕方ないかなぁと思います。
ポケGOの有料孵化装置みたく課金で数回使える漂移タンク(距離で錬成)欲しいですね。
やはり1個では歩くモチベーションにもなりにくい。瞬間錬成ではなく歩く必要があるのがポイントです。
その場合は瞬間錬成材より安くなるんでしょうかね、30ジェムくらいで…
ていうかそもそも5キロがおかしいと思うんですけどね。
5キロって徒歩だと1時間くらいかかるんですよ、改めて考えるとおかしいわやっぱ