携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
OPPO Reno9A
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
V85.0
問題の詳細/Issue Details
ショップの「バンドルパック」を選択して表示させると、一瞬ハイライト表示されるが、すぐにハイライトが消えてしまう。
なお、表示自体はバンドルパックが表示される。
OPPO Reno9A
V85.0
ショップの「バンドルパック」を選択して表示させると、一瞬ハイライト表示されるが、すぐにハイライトが消えてしまう。
なお、表示自体はバンドルパックが表示される。
@yuriustryetory
ショップ内のタブが正しく表示されていない現象について、ご報告くださりありがとうございます。
頂いた情報を元に確認しましたところ、大変恐れながら現在ご使用になられているデバイス(OPPO Reno9A / 搭載CPU:Snapdragon 695)はサポート対象外の機種であることがわかりました。
そのためサポート対象外の端末では予期せぬ挙動が発生する可能性があり、原則としてサポートを行うことができないのですが、基本的なトラブルシューティングをご案内いたしますのでこちらをお試しいただければと思います。
・アプリ内よりアセットダウンロードの実施
・アプリ / 端末の再起動
・キャッシュクリア(android端末のみ)
・アプリの再インストール
あわせてこちらのAndroid端末およびサポート対象端末に関するFAQもご確認ください。
明確な解決方法をご案内できず申し訳ありませんが、どうぞご理解をお寄せいただけますと幸いです。
今(2024/10/08 11:56)見ましたら、正常に表示されていました。
ありがとうございました。
This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.