内容は自主規制

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

自主規制

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

自主規制

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

ここに内容を書いてしまうと、不特定多数の方が閲覧可能なので、悪意を持って試す人が出てくるかもしれないので、書くことはできませんが、何らか別の形で運営さん側からコンタクトを取って頂けることを希望します。ゲームバランスが崩れるくらい致命的なもので、早急に修正された方が良いと思っています。

その他の情報/Other Information

再起動で解消しています。

アプリ内から
報告してください
崩壊クラスのものなら
相当早く反応されると思います

3 Likes

コメントありがとうございます。すみませんが、どうやってアプリ内からできるんですか??

すみません、アプリ内の「問い合わせ」がそれなんですね。入力してきました。情報ありがとうございました。

6 Likes

This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.