肉焼き中にポップアップを出さないで欲しい

提案/Suggestion

パーティ解散までの残り時間の通知を肉焼き中に出さないようにする

現状/Current Status

残り何分でパーティが解散されますという通知が肉焼き中にも関わらずデカデカと出てくるのをやめて欲しい
みんな1回1回の肉焼きに命をかけています

11 Likes

自分は遭遇したことがないので分かりませんが、速度が早すぎる時のポップアップも肉焼き中に出てくるのでしょうか?
安全のためのポップアップはともかく、パーティ制限時間のポップアップは肉焼き中は出さない方がいいと思います。

1 Like

今までパーティ組んでても解散されるまでの時間は表記無くて不便してたのでパーティ組んでる時に肉焼かないという選択肢もあるんじゃないでしょうか

パーティ解散までの時間表示は昔からありましたよ
(何分か狩りを行わないと画面にポップアップ表示される)
暫定的な対策としてパーティを組まない状態にして対策するというのは良いですね

2 Likes

マジですか…何回も組んで狩ってたのにどこに出てたか気付かなかったですわ(笑)

1 Like

そんなポップアップがあるんですね…。自分一回もパーティー組んだことないぼっちなので見たことありません(笑)。少しよければ、そのポップアップのスクリーンショットを見せて欲しいのですが、お願いできませんか?

こんな感じの通知が来ますよ

3 Likes

これか〜見た事ありました(笑)
これ肉焼いてて出てきたら困りますね。

4 Likes

なるほど~。速度制限の時とほぼ同じっぽいですね。自分はパーティー組めませんけど、これが肉焼き中に出てきたらすごい辛いですね…。画像提供ありがとうございます。

1 Like