提案/Suggestion
ロビー及び狩猟画面を元のデザインに戻して欲しいです。
空いたスペースに武器の属性やグレードが表示されるなら大喜びでしたが、そうじゃないなら名前を簡易チャットがわりに使えていた分、前のデザインの方がマシです。
新機能やデザインは、準備が整ってから実装してください……。
現状/Current Status
ロビーでは何もない部分に名前の表示が圧迫され、狩猟では必要ない自分の名前が表示され続けるデザインに変わったが、これなら前の方が全然マシである。
ロビー及び狩猟画面を元のデザインに戻して欲しいです。
空いたスペースに武器の属性やグレードが表示されるなら大喜びでしたが、そうじゃないなら名前を簡易チャットがわりに使えていた分、前のデザインの方がマシです。
新機能やデザインは、準備が整ってから実装してください……。
ロビーでは何もない部分に名前の表示が圧迫され、狩猟では必要ない自分の名前が表示され続けるデザインに変わったが、これなら前の方が全然マシである。
新しいロビー画面ではハンターの名前をタップしやすくなっているんですよね。今はまだタップしてもなんの反応もありませんが。
もしかしたら今後のアップデートでハンターの情報を表示するための準備かも?
恐らく何かしらしてくれるとは思うのですが、整うまでは前の形に戻して欲しいのです😭
僕も名前が全部指示されたらいいですねどね~