提案/Suggestion
今までと同じく、ハンター名を全文表示できるようにしてください
(↓例えば、ハンター名を上下斜めにズラして、なるべく広く表示するようにするなど…)
【ハンター1】┈【ハンター3】┈┈┈┈
┈┈┈┈【ハンター2】┈【ハンター4】
現状/Current Status
アップデートにより、お互いの武器種は見やすくなりましたが、
名前が全文表示されなくなってしまいました…
改善のように見えますが、これでは改悪です…
今までと同じく、ハンター名を全文表示できるようにしてください
(↓例えば、ハンター名を上下斜めにズラして、なるべく広く表示するようにするなど…)
【ハンター1】┈【ハンター3】┈┈┈┈
┈┈┈┈【ハンター2】┈【ハンター4】
アップデートにより、お互いの武器種は見やすくなりましたが、
名前が全文表示されなくなってしまいました…
改善のように見えますが、これでは改悪です…
The new left-to-right loading of the hunter characters is good, but the new display position of the names truncates everyone’s name to only 8-9 characters and the rest cannot be seen. Since the hunters now stand in 1-2-3-4 position, why not go back to the previous vertical lines of
Hunter1
Hunter2
Hunter3
Hunter4?
ChatGPT translation:
ハンターキャラクターの左から右への新しい配置は良いですが、名前の表示位置が変更されたことで、全員の名前が8~9文字に切り捨てられてしまい、残りが見えなくなっています。ハンターが1-2-3-4の位置に並んでいるので、以前のように縦に並べる形式に戻してみてはどうでしょうか?
Hunter1
Hunter2
Hunter3
Hunter4
The previous specification was better😢
提案については同意見ですが、別案を1つ。
基本的なレイアウトはそのままで、名前が改行されればよいかなーと思いました。
添付いただいているスクショを見る限り、1行10文字+α(「…」分)で、
名前が最長で30文字なので、3行はいるだけ枠を下に延ばして改行するようにすればよいかなと。
(複数行になればAA的な工夫もできそうかなと妄想もしています。)
このレイアウトを崩したくなければ電車の電光掲示板案内みたいに左にスライドする形式でも良さそうですね
改行も最初思いつきました!
…が、単語の途中で改行されて見にくくならないか心配になってしまって…
ユーザーが各自、自由に改行出来るようになれば良さそうですね!
(そうすれば確かにAAとかもできて更に面白くなりそうですっ✨️)
It seems sometimes the names on top don’t align with the correct hunter character below, which means this whole update has made things less friendly for no reason!