通常状態のジンオウガが超帯電時のモーションを使用する

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone15pro ios17.6.1

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v83.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

頻繁/Frequent

問題の詳細/Issue Details

ジンオウガを狩猟している際、通常時の見た目と肉質のまま超帯電に移行し、超帯電専用モーションを使用してくる。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

@Kokko751
ジンオウガが本来しないはずの攻撃をしてくるとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
本件は頂いた情報を元に調査を実施いたします。

お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。

なお調査の状況によっては追加の情報共有をお願いする可能性がありますことを、予めご了承くださいませ。

引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。

承知いたしました。調査ありがとうございます。

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone14 iOS18.0.0

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

V85.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

ジンオウガが2回帯電した後、超帯電状態に移行する直前で部位破壊して怯ませると、通常の姿のまま超帯電状態の行動をすることがある。この場合は肉質も変化しない。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

下記と同じでしょうか。