携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone15pro ios17.6.1
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v83.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
頻繁/Frequent
問題の詳細/Issue Details
ジンオウガを狩猟している際、通常時の見た目と肉質のまま超帯電に移行し、超帯電専用モーションを使用してくる。
iPhone15pro ios17.6.1
v83.0
頻繁/Frequent
ジンオウガを狩猟している際、通常時の見た目と肉質のまま超帯電に移行し、超帯電専用モーションを使用してくる。
@Kokko751
ジンオウガが本来しないはずの攻撃をしてくるとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
本件は頂いた情報を元に調査を実施いたします。
お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
なお調査の状況によっては追加の情報共有をお願いする可能性がありますことを、予めご了承くださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。
承知いたしました。調査ありがとうございます。
iPhone14 iOS18.0.0
V85.0
ごく稀/Very rare
ジンオウガが2回帯電した後、超帯電状態に移行する直前で部位破壊して怯ませると、通常の姿のまま超帯電状態の行動をすることがある。この場合は肉質も変化しない。
下記と同じでしょうか。