ラージャンの睡眠耐性が異常に高い。

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone12

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v83.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

1回目の睡眠までにラドバルキン等の耐性持ちモンスター以上の蓄積回数を要求される。怒り解除に睡眠が有効、の説明を満たす為にあえて発生タイミングを遅らせるような、不愉快な仕様でしょうか?
改善を求めます。

その他の情報/Other Information

アプリ再起動、再インストールでは解決しませんでした。

@Riverside9703
ラージャンが他のモンスターと比較して睡眠状態になりにくいとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか?

・使用しているマイセットのスクリーンショット
・実際の様子を確認できる動画

お手数ですが、どうぞよろしくお願いいたします。

ご対応検討ありがとうございます。
詳細動画を添付したいのですが動画容量の関係でこのフォーム上にアップロードできませんでした。

別途、動画を添付してメール送付したく、送付先のアドレスを教えていただくことは可能でしょうか?

ご返答いただき、ありがとうございます。

動画の容量が大きすぎる場合はトリミングや分割して添付していただけますと幸いです。大変お手数おかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

・ラージャン⭐️6_7回
・パオウルムー亜種⭐️6_5回

:star:6モンスターにおいて耐性持ちのパオウルムー亜種、ラドバルキン等が5回で入眠するのに対し、ラージャンは7回必要であり耐性持ちの更に1.4倍程度の耐久を有していることになります。
現状⭐️6で5回で眠らないモンスターはラージャンのみです。

詳細を確認できる動画をご提供いただきありがとうございます。

いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告させていただきました。

本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきますので、随時ご確認いただけますと幸いです。

貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1 Like