提案/Suggestion
現状、難しいかもしれませんが……
フレンド枠を増やしてもらえると助かります。
現状/Current Status
限度枠450人分
現状、難しいかもしれませんが……
フレンド枠を増やしてもらえると助かります。
限度枠450人分
フレンドは多ければ良い、とは思いませんが……
自分から1人も申請していない私が、このような状態です。
せっかく申請して頂いた方を、まだその人のことが全く分からない内から〈拒否〉することはとても辛く、私には出来ません。
何卒、枠の増加を……よろしくお願いいたします。m(_ _)m
フレンドさんの最後のログイン状況がわかると良いですね。
半年もログインしていなければフレンドから外す事もためらいなくできますし。
わお!それ素晴らしい案です!
たしかに、、最終ログインで判断するのは良いですね!◎
私の場合……面倒ではあるのですが、、メモ帳に、すべてのフレンドさんの、NAME、フレンドになった日、そのときのHR、どこで申請されたか、バッジなどを一覧で書き込んでおりまして……
定期的に、HRや装備なんかを確認して、さすがにこれはやってないな〜とか、になったらサヨナラをしています。
Campfireで2日以上ログインしてない人は確認できますね。
週末と週明けに確認してモンハンNow2日以上ログインしてないとかやってないに等しいと思うのでフレンド解除してます。
激しく同意します!
おお。
そんな機能あるのですね!
勉強になります
未だチームで共有されていないようですので、運営さんの方で早めに議題にあげて頂けるよう願っております。
大量の改善要望が日々ある中で大変だとは思いますが、何卒よろしくお願いいたします。