ハンターランク200以上が採取ポイントの申請を出来るようにしてほしい

提案/Suggestion

ハンターランク200以上が採取ポイントの申請を出来るようにしてほしい
ポケモンGOではレベル37、Ingressではレベル10と結構ハードルは高いものの、自分でスポットの申請をすることができます。
同様に200までいけたプレイヤーにはアカウントにつき1か2箇所ほど申請することができるようにして欲しい。
200は結構難しいとは思いますし、そもそも採取ポイントに相応しいものはあまりないと思うので件数も限られると思います。

現状/Current Status

家から採取ポイントに届く、届かないに格差がある。
田舎、都会に格差がある。

10 Likes

おお、おおおおおーーー!!それ、できたらワクワクする!!◎(≧∇≦)b♪
場合によっては…ガーディアンとか居座ってたりしてて……、なんか〈自分たちハンターがこの街を救ってるんだ!〉〈新たなスポットを開拓したんだ!〉って、倒せたときに思えるかも!です!◎名案!

その必要はありません。彼らは MHN 上に何千もの非アクティブなポータルを持っています。さらに作成する必要はなく、接続するだけです。しかし、彼らはそれを望んでいません。たとえば、私の家にはいくつかのポケストップがありますが、どれも MHN 収集ポイントではありません。ゲームのローンチ時には彼らも登場しましたが、その後は単にオフになりました。この会社は危険です、信用しないでください。彼らが次元リンクで何をしたかを見てください。彼らが次元リンクを弱体化して以来、私は一銭も使っていませんが、抗議の形としては今後も使わないつもりです。

2 Likes