討伐後レア6素材が出た時のナイフ推奨仕様が変わった?前は竜玉系も逆鱗等もまとめてレア6扱いだったが、個々の素材がポップアップ表示されるようになった模様。
貴竜石も同じ感じになるが、この表示方法ということはレア6骨髄と貴竜石は同時に出ないのだろうか
おお、同時に出るんだ。羨ましいほどの豪運(笑)
アプリ内ショップの支給品がアクセスしにくくなった問題ですが、ショップを開いた時の切り替えタブの「支給品」が、初期状態で見える位置に来るように変更されているようです。
先日の改善の声が届いたのでしょうか。
こんなこと書き込んだ直後だったから、おや気づかないで今日分を受け取ったかなと思って確認してみたら自分のは特に変わってないみたい…(念の為、アセット&ストアの更新は確認済み)
私だけでしょうか?
念の為、タブの位置をずらして再度ショップに入り直してみましたが、やはり上の画像の状態になります。(アプリを再起動しても同じです)
中途半端な位置から始まってるのでバグのように見えますね。キャッシュクリアミスってるのでしょうか?
キャッシュを削除しましたが、やはり変わりません。
例えバグだとしても、特にプレイに影響していないのでもう少し様子を見てみます。(むしろ現状の方がありがたいです)
Cowabunga4611さん、Mitsuodeusさん、ありがとうございます。
僕も1度だけショップを開いた際に支給品タブが一番右手に見える配置な時がありました
その一度きりで、そのあとはスペシャルオファーが幅利かせてきてます(要らんよこれ)
【先日の話の続き】
何があるか分からないので、サマーハント2025【溟龍来たる海】のチケットの購入をギリギリまで待っていましたが、先程購入しました。
すると、ショップのタブが更に左にずれました。
(1項目減った分だと思われます)
もうずっとこのままでいいと思っています。
スペシャルオファーの剥ぎ取りナイフを買われたんですね、チケットの前はそれがトリガーかもしれません。
もしかすると、その可能性もあるかもしれません。
いつ頃からかボウガンの弾の接射時の当て感が変わった感じがするのよねぇ
※個人の感想です
160ptで、更に500追加…無いかな〜。
スラアクにカウンター実装されてます。
斧で一回攻撃したあとに下フリックで構えに入り
タップで発動
モーションにあうとカウンターできます
完全に属性充填カウンターのやつですね
でもなんでアプデ記載ないのか…