応急薬の増減がおかしい?

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone15

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

80.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

頻繁/Frequent

問題の詳細/Issue Details

クシャルダオラを倒した時、応急薬が15になった→その後、毎日もらえる応急薬を取得すると5になった

星5のタマミツネと戦う手前、所持数5の状態を確認した状態で、毎日もらえる応急薬を取得。本来であれば10になるはずが、いざ戦っていると5しかなくなっており、ショップ画面を見ても取得できなくなっていたため取得漏れでもなさそう。

その他の情報/Other Information

再起動はしましたが個数は戻りませんでした。
最終画面しかありませんが、スクショを送ります。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

@momopamyu
応急藥の所持数が正常に表示されていないとのこと、ご相談くださりありがとうございます。
つきましてはアカウントの状態を確認したいと思いますので、アプリ内サポートより再度お問い合わせいただけませんでしょうか。
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。