大事な素材を誤って捨ててしまう事はありませんか?
選択画面でも確認画面でも押し間違える事は多々ありますし、レア4以上の素材に対しては確認画面は2回出ますがレア3以下は確認画面は1回しか出ません。
素材のお気に入り機能を追加し、お気に入り解除をしない限り、削除ができない仕様だと嬉しいですよね。
今回、亜種のレア2素材を全消ししてしまい、モチベーションダダ下がり中です(泣)いずれ竜玉のかけらも消してしまうのではないかと怯えています(泣)
大事な素材を誤って捨ててしまう事はありませんか?
選択画面でも確認画面でも押し間違える事は多々ありますし、レア4以上の素材に対しては確認画面は2回出ますがレア3以下は確認画面は1回しか出ません。
素材のお気に入り機能を追加し、お気に入り解除をしない限り、削除ができない仕様だと嬉しいですよね。
今回、亜種のレア2素材を全消ししてしまい、モチベーションダダ下がり中です(泣)いずれ竜玉のかけらも消してしまうのではないかと怯えています(泣)
ご報告内容について、ご不便をおかけし申し訳ございません。
本件について調査をいたしますので、大変お手数ですが、以下の手順にてアプリ内サポートからご連絡いただけますでしょうか。
【アプリ内からのお問い合わせ方法】
5.「その他の問題」をご選択ください。
よろしくお願いいたします。
Added bug-report, in-app-support
Removed bug-report