提案/Suggestion
今回、古龍迎撃戦が制限なしで遊べるということでチケット購入したが、古龍迎撃戦の開催数が体感1/5ほどになっていて、詐欺にあった気分である
これは古龍迎撃戦の制限がかかった状態と同じと認識する
今後、同じようなイベントを行う際は、少なくなるモンスターなどもきちんと公示してからチケット販売してほしい
現状/Current Status
優良誤認チケット販売の状態
今回、古龍迎撃戦が制限なしで遊べるということでチケット購入したが、古龍迎撃戦の開催数が体感1/5ほどになっていて、詐欺にあった気分である
これは古龍迎撃戦の制限がかかった状態と同じと認識する
今後、同じようなイベントを行う際は、少なくなるモンスターなどもきちんと公示してからチケット販売してほしい
優良誤認チケット販売の状態
本当は不具合として報告したいくらい怒っている…
私の近辺ではそう感じませんが、報告の統計はしたいですね
体感?それはただのいいがかり。
最低でも、前後の具体的な数値示せ。
丁度いい説明があったので転載致します。
上記の内容から外れているなら不具合でしょうね。
私のとこも一緒で朝7時から23時までやって星8クシャ2頭でした、あからさまに出さないようにしてると思います。
検証のための情報ありがとうごさいます
明日、これを用いて正しいか確認してみます
普段は自宅周辺4セルで時速2から6、本日は0か1だったので下がったと感じました
詳しい仕様を示していただきましたので明日、検証します
本日、検証したところきちんと湧いていました
大変失礼しました
おそらく、示していただいたデータの通り、セル内にスポットが少ない地域なのでたまたま悪いデータばかりをを引いてしまった(後半)と思われます
仕様を示していただいた方、ありがとうごさいました
This topic was automatically closed 60 minutes after the last reply. New replies are no longer allowed.