携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone 13 Pro
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
V79.0-240709-1932
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
ごく稀にしてますが、一度あってからその後試してないからです。
弱点属性武器でのクエストにて、3/3状態で、さらに一体討伐したら、2/3となるのはバグではないでしょうか?
@KENKEN3364
デイリークエストの進捗が一部リセットされてしまったとのことで、ご報告いただきありがとうございます。
本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、今後も同様の問題が発生した場合は以下に関してお知らせいただけますでしょうか。
・最後に発生した日時
・実際の様子がわかる動画またはスクリーンショット
・討伐したモンスター
・狩猟の形式(例:大連続狩猟、マーキングしたモンスター、フィールドに出現したモンスター、など)
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
リセットという表現ですと、3/3討伐の後に新たに討伐すると1/3になるということかと思いますが、そうではなくて、3/3討伐の後に新たに討伐したら2/3になってしまったというのが正しいです。
それ以降、クエスト達成後に放置しないようにしているのですが、万一同じことが発生したらこちらでお知らせするようにいたします。