これまでのイベントキービジュアルのギャラリーが欲しい

提案/Suggestion

ゲーム内ではなく公式サイト内等でもいいのですが、これまでに作成されたイベントやシーズンのキービジュアルを振り返れるようなギャラリーがあると嬉しいです。
イラストとイベント期間の記載があれば、この時期こんなイベントあったなー、と振り返れて楽しめるのではないかと思います。
公式サイトのNEWSでも代用できるのですが、もっとガッツリイラストを鑑賞できる場所を作ってほしいです。

あと、春のアプデのときでしたっけ?オドガロンがトップ画面にいたときのアコギアレンジのような開始時BGM、好きだったのでまた聞きたいです。
過去のBGMもどこかで聞けるようにしてほしいです。
(ゆくゆくはイラスト集やBGM集も出してもらえると嬉しいですが、それはまだまだ先の話かな?)

9 Likes

いいですね〜。確か、BGM、オーケストラでレコーディングしてて凝ってるんですよね。

今思えば、ハロウィンの時も特殊音楽でしたよね。

キービジュとともに、振り返りたいです。

1周年あたりで出ないかなぁ

4 Likes

いいですね!アプリに実装すると容量重くなっちゃうかもしれないけど、せめて公式サイトには欲しいですよね

3 Likes

ポケモンGOではリアルイベントで今までのロード画面の掲示があったみたいですね。
あと春景裂く乱入者の初期のアコギアレンジBGM好きなのわかります!

3 Likes