提案/Suggestion
終わってしまったイベントのストーリーや、過去のシーズンのストーリーを、公式HPあるいはYouTubeで公開して欲しい。
現状/Current Status
終わってしまったシーズンやイベントのストーリーを見返すことが出来ない。
(個人的に、今シーズンのクアリリさん/オトモくんと新人ハンター達とのやり取りが気に入っており、来シーズンには見られなくなってしまうのが惜しいと感じたため、提案させていただきました。)
終わってしまったイベントのストーリーや、過去のシーズンのストーリーを、公式HPあるいはYouTubeで公開して欲しい。
終わってしまったシーズンやイベントのストーリーを見返すことが出来ない。
(個人的に、今シーズンのクアリリさん/オトモくんと新人ハンター達とのやり取りが気に入っており、来シーズンには見られなくなってしまうのが惜しいと感じたため、提案させていただきました。)
今までスキップしつづけたせいもあるけど、
なにやってんのこいつら感はんぱない
なんか猫、鬱展開みたいなんあったはずやけど、続き来てもなんもわからんと思う。
雑にしか覚えてなくてすみません💦
センパイとセンパイの友達(?)が仲良くしてる画像をもう一度見たい
たしかシーズン3、ティガレックス登場の時にセンパイ君の命名や故郷の想い人との背景が語られましたね。衣装も一新しました。あれ未見だと、ストーリーの主要なキャラクターの背景がわからない。クアリリさんの弟が行方不明になった原因である、特殊なジンオウガの話も、実装当初から伏線張ってるのに未だに明らかにならない。後から確認できないのもったいないですね。
特殊ジンオウガなんてものが出てたんですか?!俺そんなの見てないですね
あ、いや、匂わせコメントだけで、実物は出てないんですよ。
ストーリーでジンオウガが出るたびに、クアリリさんが「ジンオウガ…あれは違う…」みたいなコメントするのです。特定のジンオウガとの因縁があるという伏線のようです。ストーリーにジンオウガがでるたびに、クアリリさんが反応するので、「例の」ジンオウガとはいずれ対峙することになるはずなんです。
それなのに、2年たっても伏線回収する気配がないんで、初期からのプレイヤーは不思議に思ってるんです。もしかすると、いつか次元変異ジンオウガがでて、次元臨界ジンオウガが「例の」ジンオウガになるのかもしれません。
とりあえずそういう会話があるのね?
尚更見たいわ!
シーズンのメダルから見れるようになればいいかもですね。
自分が始める前のやつも見たいからメダルからってのはちょっと…
ストーリーはハンターズガイドから見れるようにしてもらって、普段はスキップというか表示させないようにできるようにして欲しい。
4周5周しても延々同じどうでもいい紙芝居見せられて、もはやクアリリと猫嫌いだよあたしゃ。