意地でも消したくないみたいで笑っちゃった
私「ヌマチエリアハヤダー!!(ウルムー亜種しばきのため)」
自宅「はい沼地」
私「ア゛ー…」
周辺も沼地なことは一回だけあった模様。
沼地カマァンなんですが、周回クエストでレイギエナの頭しばく時に限って沼地にレイギエナ居ないんですよねぇ…
武器が悪い。
スキルが悪い。
組んでる人間が悪い。
テクニックは要らない。
もっと楽に全て自分の思い通りの狩がしたい。
その究極がただ立ってボタン一つで部位破壊、短時間討伐。
そう言えばどっかでみたことあらー
そんなゲーム誰がやるねんですよねw
現状強いスキル・武器の有用性は一切変わらず、
弱かった武器が少し強くなる要望上げただけなんだけど、ワガママ扱いされちゃうと辛いねぇ
だいたいどのトピックかは察せるけども、トピ主が真っ当に具体案提示して、いいところ探ろうよっていう改善トピックに対して「その究極が~」って誇大妄想もいいとこでしょうに。
ここ見てると他トピックの主張を持ってきてまで愚痴る風潮やめた方がいいと思うんですけど。
個人的に「要望」トピは、ブレストの場だと思ってるので、反対だけの返信はするもんじゃ無いと思ってる。
クシャの尻尾が出ずに角が出るとガッカリする😩
贅沢な事を言っているのは分かってますが、尻尾が欲しいのです!切実に。
でも☆8戦やる時は頭優先で攻撃する自分がいます。
う〜ん…
尾甲よりも牙が欲しいですと?
贅沢な!
鏡見たらブーメラン刺さってました。
不満の根底にあるのは「誰も損はしないよね。なのに反対をする。」
火事場力LV5
体力が29%以下になったとき、攻撃力が50%上昇する。
これ体力50%以下でよくないか?誰もが使えるようになるんだから反対する理由ないよね。
ゲームバランスは崩壊するけど
今回の大剣に連撃は明らかに噛み合っていないのに無理やり大剣に合わせてスキルをいじっている。
これ他のスキルも全ての武器に対応されないとおかしくないか?
全てのスキルが全ての武器で発動できるゲームを目指す未来が私の言う誇大妄想とどこが違うのかわからない。
追記
大剣連撃の例を出しましたが他にも似たようなものが色々あっての不満で個人攻撃みたいなコメントになってしまいその点については謝りたいと思います。
とりあえず件のトピックでやってもらっていいですか
むこうは終わりましたし今回の愚痴でこの件も方がついたのでこれ以上はするつもりありません。
無関係な方がご不快になった事につきましては誠にすまないと思います。
それは失礼しました
不快にさせてしまって申し訳ない!
みんなもごめんね!
なんかパオウルムーの顔がでかくなってる気がする……
突進によく当たるようになっちゃった
夏も終わり、乾燥気味なせいで、毛羽立ってるのかもしれないですねぇ
レア1難民のブーメラン仕草、美しいまでありますな