力任せってLv5に出来ましたっけ?
まだできないけどスキル内容を見ると4→5の減少量だけ多い
攻撃力の上昇幅は同じなのに
他のスキルでも5スタートでLv5にすると10上がるのも結構あるのでそんなもんかと思ってました。
上昇幅はどれだけあっても良いけど、力任せは会心率の下降なのが問題
凶会心が無い場合の費用対効果が悪いから、スキルレベルを上げる旨みが薄くてガッカリ
腕試しの状態異常ミッションを絶対にボウガンでクリアさせたくない勢がいて怖い
ユーザー側が不利になる要素ないのに何が彼を突き動かしてるのか…
力任せの効果を考えよう
仮に素の攻撃力が2000で会心0%とする
力任せ4だと攻撃力2400会心-20%、期待値では2280
力任せ4を搭載するための2部位があればもっと効率いいスキルがある
咆哮が条件なものの、単品で攻撃力700を出せるバゼル胴とか
1箇所錬成つき属性強化も2部位で属性値500は出せる
凶会心抜きの力任せは弱いんで、凶会心との併用が前提じゃないですかね
ガードとかの運用じゃなければフルチャがあると思うけど、石で張れるし
凶会心がないなら要らないと思いますよ。単純な上昇だけならフルチャとか限定的ですけど勇猛とかどうでしょう?
攻撃力の上昇を目的にしてるなら会心率下げてまで積むのは本末転倒かと思います。
力任せはあくまで凶会心の補助やと思てます。
サーバ側の応答エラーを通信状態の悪化と言い訳するのやめろよなぁ
こちとら5Gバリ3(死語)でビルの少ない開けた地方都市におるんじゃどこに通信障害となる要因があるんだオラァァン!?
しまった、デイリークエスト報酬受け取っちゃった
次シーズンに移ってから受け取るつもりだったのに
モンスの素材は変わらないのね。。。
期待してたのに。
普段でも935個必要だったのがちょっと驚きですね。
ただ漠然と集めて作っていますがトータルでこのくらい必要だよといざ出されるとビックリする。
戦闘に参加しないならせめて攻撃力UP大を吹いてください。
コミュニティにも参加してないでしょうな。
放置ゲーの方が楽しいってさっさと気づいてくれ!
ブラントドス強すぎだろぉぉぉぉぉ……………………………………………………!!!タスケテ
イベントブーストするし、強化に関してはそこまで悲観的でもないのでは?
強化してても狩猟に参加しない、してても連打してるだけなんで運ゲーです。
自分はそうならない様なけなしの素材使ってティガ笛G8-5でソロで☆8狩れる事を確認してから入るようにしましたよ。