提案/Suggestion
報酬確認画面において、剥取りナイフの使用ボタン🔘と「確認」ボタン🔘の配置を離してほしい。
現状/Current Status
当方の指が太いというのもあるが、スマホの機種(iPhoneSEなど)によっては画面が小さくなるため、よく押し間違える。双方を離したレイアウトにすれば、物理的に押し間違いが起きなくなるのではないでしょうか?お願いいたします。
報酬確認画面において、剥取りナイフの使用ボタン🔘と「確認」ボタン🔘の配置を離してほしい。
当方の指が太いというのもあるが、スマホの機種(iPhoneSEなど)によっては画面が小さくなるため、よく押し間違える。双方を離したレイアウトにすれば、物理的に押し間違いが起きなくなるのではないでしょうか?お願いいたします。
私も間違えて押したことあります。(iPhone SE2)
初めはわざとそうしてるのかな?って思ってましたけど、多分違いますよねw
横1行なのが問題な気がします。
今と同じ配置であっても、右半分に寄せるとか、中央に寄せる事で端っこ連打する人は干渉しないとか工夫すればいいかと思いました。
報酬画面は放置してるとスローなのでみんな連打してスキップしたいですしね。
……って思って今確認してみたらそうなってましたねw
ボタンはちゃんと右端に寄せられてました。
あれ…?元からだっけ……。もしそうならごめんなさい!
または報酬画面の時にどこでも良いから長押しすると受け取り画面高速化とかも良いですよね。
押し間違いが問題点ですし。