モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone 14
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
78.2
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
言語設定を日本語にしているのに、ハンターガイドの内容が全て英語です。日本語にするにはどうしたら良いですか?
こちらの示されている手順に沿ってインターフェースも日本語で保存しておりますが、ハンターガイドを開いて、例えば武器名などは日本語なのに、武器をクリックするとその武器の説明文が英語です。武器以外のトピックも同様です。日本語で読みたいので解決法を教えてください。
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
@Azu2398
ご報告いただきありがとうございます。
また、ハンターガイドの言語が英語になってしまっているとの事で、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
大変恐れ入りますが、一度アプリの削除・再インストールをお試しいただき、改善がみられるかご確認をお願い致します。
もし事象が改善されない場合は、その旨をご返信いただけますと幸いです。
大変お手数をおかけし誠に申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。
@Azu2398
追加でのご連絡となり、大変恐れ入ります。
本件について、追加で1点確認させて頂きたい事がございます。
・ご利用されているiPhone本体の言語設定は、日本語と英語のどちらになっておりますでしょうか。
もし、iPhoneの言語設定が英語になっている場合は、iPhoneの言語設定を日本語に設定したうえで、改めてご確認いただきたく存じます。
iPhoneの言語設定の詳細については、こちらをご参照くださいませ。
また、本事象につきましては開発チームに共有し、詳しく原因について調査を行わせていただきます。
大変恐れ入りますが、調査でお待たせしている間、こちらのFAQにて各武器の詳細をご確認いただけますと幸いです。
もし何かご案内可能な情報がございましたら、こちらのスレッドか当Forumにてご案内いたしますので、お待ちいただけますと幸いです。
引き続き、よろしくお願いいたします。